Падающему кажется с миром не все вяжется. Со време

Падающему кажется — с миром не все вяжется.
Со времен она совесть правит без закона!
Хоть ляг на бок, правит фортуна, а не рок.
Нами, сынок, правит фортуна, а не рок!
Человек был: 5000 лет жил.
Брависсимо! На духовном уровне все независимо.
Массовые гуляния — благодати собирания.
Сказывал дед: «Адам получил Еву в сто восемнадцатъ лет».
Стройте сами, сто меж домами.
Место ищем: от 147 человек по 2, 5 тыщи.
Удаляй дом ты не далее версты.
Людьми правят пять правил: смелость, честность, безупречность,
склонность, ответственность.
Руны, говорим смело, — формы духовного тела.
Внимание: свобода и неволя рождают страдания.
Свобода бывает, боль вызывает.
Мнение: свобода — грехопадение.
Как жалко! Губит личность социалка.
А пока приветствуй дурака издалека.
Не малости: конфликт свободы и жалости.
Свобода гложет, привести к безжалости может.
Интеллект, друже, служебное оружие.
О сущем не эпически, но экзестенциально и символически.
Познания — в свободе и неволе родятся страдания.
Необходимость — вроде дань свободе.
Свобода, брат, абсолютный примат.
Телесное не внемлет небесное.


Рецензии