У народа болит, коль гражданин космополит. От прав

У народа болит, коль гражданин космополит.
От правления неверного — один шаг до краха биосферного.
Вопрос важен: эгоизм всегда продажен.
Наказ смелым — вину искупай делом.
Солнце враз возникает из глаз.
Радость порождает и наслаждает.
Появление перехвата управление явления.
Вождями быть перестали? Коллективный сталин?
Время придет, народ замыслит, враг падет.
И воя не проси покоя.
У воя не проси покоя.
Из всех идей демократия — капкан для людей.
Любая форма правления не имеет обновления.
Любая власть посажена будет искажена.
Силовики защищают свои штыки.
Уродство — терпеть чье-то господство.
Людей всласть эксплуатирует власть.
Народная власть, коли все обучаются в высшей школе.
Не познаем муки, коль изгоним зло, в том числе и из науки.
Кровь льется, но он никогда не напьется.
Спасение, коль единогласно принято решение.
Свобода? Всуе вякать впустую.
Юристов не слушай бред, им веры нет.
Берегись — вон юрист.
В глазах рябило? Спасет рябина!
Пан! Сознание-энергоплан.
Желтым стеречь, белым уберечь.


Рецензии