В человеческих возможностях решать противоположнос

В человеческих возможностях решать противоположности.
Человеческие возможности разрешают противоположности.
Не пасуй, с небом и землей благодать согласуй.
Посредник мой меж небом и землей.
Безнравственный едва ли думает о морали.
Мораль-уходящая в неизвестность даль.
Настанет век — возвратится в беспредельное человек.
Друг мой, отсутствие желаний приносит покой.
Спокойный идет, искренность приобретет.
Срединность, Колька, в человеке только.
До неба милосердия древа.
Да! Из мудрости вода.
И в древности эмоции — отражение потребности.
Многих мнение: произвол от представления.
Сердцу яд, наслаждений — ад.
Фантазия масс движет нас.
Все ли знали: этикет смысл морали?
Положение такое: отсутствие морали — причина беспокоя.
Ага! Галактика — Сварга!
Примут 375 секунд в счете минут.
Всем знать надо 142857 эннеада.
И у бобра зло — подоснова добра.
Нет отечества без жречества.
Не привлечь толпу в информборьбу.
Ты прав: человек человеку — раб.
Кочет не делая, не сделает, коль захочет.
Что хочет кочет, о том кречет кукаречет.


Рецензии