Техногенность смерти бренность. Время течет, старе

Техногенность — смерти бренность.
Время течет, старец сто речет.
Без рекламы — без бедлама.
Где нал, там и интернационал.
Где та соцдоктрина Христа?
Отрицательные эмоции не подавляй и их в опыт направляй.
Нам горе — эйцехоре.
Многих мнение: всесветная грамота — ключ возрождения.
Время белых, что и смелых.
Время честных, что и светлых.
Не сыщем у «язычников» нищих.
В религии родства нет убийства и воровства.
Кон-Рит в нас говорит.
В ином сквозит паразит.
Закон призван дуализмом.
Беда, коль неспокоен как вода.
Знания истощают желания.
Знания утончают желания.
В свертке мои все остальные слои и дни.
Понятия выше чувств и восприятия.
Понятия выше чувств восприятия.
Есть готов в 19 ртов.
Вам знакома хуама и сома.
Причина покоя, отсутствие желания, знания.
С нами говорит на буковах санскрит.
Букова приветствует, определенному мировоззрению соответствует.
Мих! По себе познаешь других.


Рецензии