Человек лоция в мире эмоции. Вот она троичность жи

Человек — лоция в мире эмоции.
Вот она троичность животная.
Не без причин люд семиречин.
Проблемы его от эго.
Эго ограничивает его.
Если рушим, себя крушим.
Свобода воли — опыт, не более.
Чару знали — энерговоронку спирали.
Эго движения — продукт самоотражения.
Лидеру фиг, не знающему 1000 книг.
Язычество — выражение неверно, говори, родная вера.
Сломит гнет, как гнет ломала уже не раз повстанцев рать.
Мира вязь — символика и тягостная связь.
Враг, в натуре, в скрытой мафии полиструктуре.
Артель нужна, коль вооружена.
Боятся неврастеники закона о евгенике.
Знай — евгенику внедрил Китай.
Прежде чем жениться — евгениться.
Вопрос ясен: с острыми пальцами опасен.
Городские виды? Градогеноциды.
Дурень слову не внимает, умный молча понимает.
Демшиза та — чужих миров врата.
Очистимся, братцы, от грубой вибрации.
Дано много: мир для человека, тот для Бога.
Кто путь знает, тот добром преображает.
Петрушка, братцы, уничтожил авиацию.
Цель с детства определитель средства.


Рецензии