Вникните с приличием истинно к обычаям. Природу, с

Вникните с приличием истинно к обычаям.
Природу, сказано, насилуют не безнаказанно.
Зла преображение? Спокойное окружение.
Не реагируя, неспешно воспринимай внешнее.
Сострадательными стали людьми из стали.
Придет, как встарь, этики сталь.
Реальность? только индивидуальность.
Картина прошлого ясна в момент перехода от сна.
С чего начать? На числах основана печать.
Вокруг знания вьются — достойным передаются.
Бог жен прощает, регулами очищает.
Муж прощается, творчеством очищается.
Восьмерка, смотри: точка смерти внутри.
Проверьте: двойка-раздвоенность, к смерти.
7, 9, 12 — тождественность чисел божественных.
Человек не вянет: ему кнут — единица и ноль — пряник.
Явственно, интеллект превышает нравственность.
Общинный стог — выживания залог.
Иностранец? Пенсионер, например.
Тот старик, кто к новому не привык.
Наш внук — потенциатор многих наук.
Чтобы везло — берись за дело весело.
Не дрожи, глаза на понимание покажи.
Приход властелина, коль образуется дружина.
Номенклатуру в руку, коль кровавая порука.
И в орде конфликт сил и разума в борьбе.
По закону чиновник, вне закона виновник.
Вера являет, разум направляет.
Верь: счастье — награда и жизни цель.
Зло себя рождает и побеждает.
Не подавая виду, выслушивай обиду,
Радуется тесть тому, что есть.


Рецензии