Лето

Голубые облака, солнце ярко светит
Прогревается река, дарит радость детям.
После гроз всегда свежо, радуга двойная
Время это к нам приходит в середине мая.
Дарит нам оно тепло, светом окрыляет,
Дни и ночи напролет молодежь гуляет.
В это время отпуска, солнце, море, пляжи,
Хорошо, что ты пришло, красно-лето наше.


Рецензии