Куда хотите идите. но истину её нет не ищите. Библ

Куда  хотите  идите  .  но  истину (её  нет  )  не  ищите .
Библия похожа на Велесову книгу.
Стих ,Ген ,режет  мысль как автоген.
Буква  и  тут  духовности  сосуд .
Нам  казалось , что защищает  собственная  малость.
Хождение  взад  и  вперёд  силы  даёт.
Вселенная  ,  Толя ,  для  производства  тора .
принёс веыв  в каюту матрос  -на нихвелик спрос.

всяк поэтом рождается ,но не всяк проявляется.
Дерзость "воин"  страх божий  гонит.
Дерзость  снова - взор, осязание, слово.
Приобрети Божественность ту -  осознанное  поведение  в  быту .
Красноречие — дело рассудка, оживляемого чувством.
Дерзость  в  мгновение  изгоняет  благоговение.
Дай  кров  и  прими дух , свекровь.
Мужество , сродница , меж  страхом  и  наглостью находится.
Божественность  -  во  всём  ответственность .
Сильным  быть  - одиноким  слыть .
Он  уверен  -  мир  изощрён  ,  но  не  злонамерен .
Чрезмерные  стремления – всегда сложности и  ведут к  противоположности .   
Не пересчитать в один присест 400000 человекоподобные существ.
Подсознание,братцы, говорит с нами языком ситуаций.
Подсознание  создаёт ситуации в которые мы попадаем, чтобы донести до нас некую мысль, которые мы обязаны разгадать
Сложные времена это как спортивная тренировка.


Рецензии