Окна RUS. ТА

Время нас -
     расставит
             и разложит.

Не мечите
перед свиньями -
даже стразы...

Страшно то,
      что развлекает -
             слишком многих...

Запад строится -
только на руинах
Востока.

Коллективное бессознательное -
индивидуальных инстинктов.

Из России нам -
некуда бежать,
кроме - РОССИИ...

Конституцией
можно манипулировать -
только
за столом.


Рецензии