Вам с утра от меня!
Такого я ещё не встречала,
Но это пока,
Высокое, чистое, яркое,
И в нём словно стрелки стрижи- туда и сюда,
Так здорово, модно смотреть бесконечно,
Но... Есть и другие дела.
Доброго утра всем и всему!
Бодрости столько что хватит для каждого,
Можно сказать по большому ведру!
Если закончится вдруг в середине дня,
Вы приходите, добавим ещё,
Можете взять дополнительно тару,
Чтоб не ходить туда и сюда.
Утро субботы, она так сказать для всего:
Можно с лихвой наверстать сны,
Утренний сон главнее всего,
Можно попутно наладить себе царский по праву и содержанию бутерброд,
И не торопливо отправить его чисто по назначению,
Я не пишу, куда, каждый поймёт.
Что же такого сделать в субботу с утра?
Ягод на рынке набрать, и топлёного из села молока,
Овощи, фрукты, травы, сухофрукты,
Да много ль чего,
Или опять на часок вздремнуть, отдохнуть.
Я понимаю что вкусы меняются с возрастом:
Это о моде, фасонах, размерах, режиме,
И много ль чего.
Только одно неизменно, утро субботы,
Его не хватает по времени, очень уж сладко оно.
Главное в нем, себя не перетрудить,
И если хочется выспаться,
То не стоит себя и будить.
И на последок опять повторяюсь:
Всем мира, тепла и добра!
Радости в дом, пусть на цепочках,
Если спит детвора,
Вкусностей, свежести с ароматов с базара,
С доставкой, и с огорода,
Кому как повезёт,
И пожелаем друг другу
Чтоб мошки в момент прекратили над городом нашим полёт.
Всего наилучшего с любовью, благодарностью и радостью!
Не сердитесь!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124060800968