И за это, люблю лето!
ждёшь каких-то чудес.
И неожиданно хлынул,
дождь холодный с небес.
По цветам и деревьям,
мелкий бисер дождинок,
как жемчужные бусинки
висят между травинок.
Только солнышка луч -
бисер вдруг пропадает,
будто кто-то тайком...
Исподтишка убирает.
Солнцу рады, но всё же,
красоту эту жаль.
Стразы были красивые...
Одолела печаль.
Свидетельство о публикации №124060800961