Ты одинок на самом деле

Одно знакомство оживит,
Одно знакомство -вновь есть цели
Коль на душе с могил гранит
Ты одинок на самом деле

Когда идёшь, не зная путь..
Ты вроде жив, но что на деле?
Когда мечтаешь лишь уснуть,
Ты одинок на самом деле

Ты в человеке "потонул"?
Чтоб не стирать с души осколки?
Пойдёт твой мир опять во мглу
С разрывом "дружбы" новым,  колким

"Не привязаться ни к кому,
Чтоб не терять свой отголосок"
Звучит легко так на яву,
Но вспоминаем слишком поздно

Никто не может быть один,
Но доверять всегда опасно
Чтобы открыться пред другим,
Ты должен знать его прекрасно


Рецензии