Цвети

Черемуховым цветом,
белою сиренью,
улетала юность,
остывала тенью.
Ясною улыбкой,
огоньком во взгляде,
возвращалась нежность
в яблони наряде.

Так зачем за возраст
зацепились ветви,
завязались в узел,
затянулись в петли.
Да с зарей-восходом
засияли смыслы,
напитали сердце
светом неба чистым.

Что вокруг – неважно,
год какой идет,
главное, что дерево
вновь и вновь цветет.


Рецензии