Мне нравится-.. 4

Мне нравится-... рисуй меня' рисуй. 
От очертаний силуэта до рифмы в руку' 
ТАк идет к лицу, рОсчерк-..поцелуй. 
Пальчиков, охапкою мя душу.

Ее босую, над вешнею слезой,. 
Подними, лет просыпая в звёздах. 
Мерцанье их, ресниц моих грядой' 
Сквозь трепет сердца, ягодой губ -, гроздья.. 

Штрих за штрихом, струнами дождя, 
Белые полоски, серебра волос. 
Конфетти рассыпь, акварель венца, 
Русы – косы, каштана стали б в рОст. 

Свечой живою, расспылив огня, 
Солнечного зайчиков, вестимо. 
Играют нот, на Скрижалях Солнца,. 
Вензель Автора, оставив на картине. 

Ключик к сердцу, художника судьбы,. 
Открыть главу к Прологу книги- жизни. 
Тридевятое, королевство Розовой мечты,. 
Где обитают рОзы', оттенков всех Любви


Рецензии
Ваш стих прекрасен.

Сергей Лутков   14.06.2024 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо за большое!'

Мила Квинта 1   14.06.2024 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.