Обрусевшим

Обрусевшие угро-фины
Стали русскими. Знают пусть;
С Белоруссией Украина -
Малая (коренная) Русь.

Нечистокровны и мы, примесь - тюрки.
Киев наш стольный - не третий Рим.
Знаем ваш южнославянский суржик,
Мовою ридною говорим.

Не возмущайтесь, язык велик ваш,
По Ломоносову неповторим.
Всюду, куда бы вы ни проникли.
Гордо звучит постсоветский гимн.

Вам поглотить нас или рассеять
Мир не позволит, а мы постоим.
Не представляете мир без России -
Знвчит должны согласиться с ним.


Рецензии