Ты объемлешь меня

Это песня, которую дал Бог.
Делюсь здесь текстом.

Припев:
Мне не страшен шторм:
Ты впереди меня,
Ты позади меня,
Ты объемлешь меня.
               
1. Дух Святой, Ты Господь,
Ты великий Бог.          
Дыханием Твоим            
Ты землю основал
И Ты живешь во мне.

Пре-припев:
Кто же я, что Ты избрал меня?
Ведь избрал Ты немощное мира.
Я твоя, Ты живешь во мне,
Дух усыновления.

Припев:
Мне не страшен шторм:
Ты впереди меня,
Ты позади меня,
Ты объемлешь меня.

2. Иисус, Ты мой Господь,
Ты великий Бог.
На кресте Ты умер за меня,
Забрал все, что терзало меня.

Пре-припев:
Кто же я, что Ты избрал меня?
В Тебе я Сын Отца.
Усыновлен, от Духа я рожден!
Через жертву Твою, Иисус.
Через жертву Твою, Иисус.

Припев:
Мне не страшен шторм:
Ты впереди меня,
Ты позади меня,
Ты объемлешь меня.

3. О Отец, великий Господь.
Могущество Твоей славы не сравнится ни с чем.
О Отец, Ты избрал меня
От начала мироздания!

Пре-припев:
Любовию Твоей окутал ты меня,
Безмерно возлюбил меня.
О Господь, в Тебе сокрыта я,
И ничто, и ничто не причинит мне вреда.
И ничто, и ничто не отлучит меня
От любви Твоей в Иисусе Христе.

Припев:
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь,
Ни Ангелы, ни Начала,
Никакие Силы,
Ни настоящее,
Ни будущее и
Ни высота, ни глубина,
Ни другая тварь
Не может отлучить
Нас от любви Божией
В Иисусе Христе
Нашем Господе.


Рецензии