Уже ничто так не волнует

Уже ничто так не волнует
Как 20, 30 лет назад.
Спираль развития свернулась –
По кругу жизнь сейчас моя.

Затихли чувства с вихрем листьев,
Остыло сердце ноябрем.
Природа замерла и крылья
Любовь сложила  под окном.   

Укрывшись пледом у камина,
Где пляшет пламя на дровах,
Я жизнь листаю словно книгу,
В которой нет пока конца.


20.11.2023 г.


Рецензии