Почему
Мы не можем ни когда забыть.
И они пред нами полной чашей.
Учат нас всегда других любить.
Нам от них не спрятаться я знаю
Ведь они для нас как в горле ком
Я их просто сказкой называю.
Чаще вспоминаю с каждым днём.
Пусть они нам душу чаще греют
Ведь без них была бы жизнь не та.
Нас они тревожить непосмеют.
Нам они приходят не с проста
Жизнь нам дарит новые сюжеты
Мы к ним привыкаем каждый раз.
Часто словно звонкие монеты.
Те сюжеты вновь заводят нас.
Свидетельство о публикации №124060800783