Виды гельминтоза

Гельминты разные бывают:
Одни во чреве обитают,
Другие в Сеймах при делах
Творят из правды жизни прах.

Из гнили рыцарских походов,
А может даже от илотов,
Гельминты выстроили дом,
В котором всё стоит вверх дном.

Они в нём ссоры затевают,
В слова обманные играют,
Плетут интриги без конца
И жаждут славного венца.

Из окон узеньких Европы
Слышны порой печали вздохи
О бывших землях рабских зорь,
Ещё хранящих ига боль.

Гельминты Сейма блудословье,
Как с диадемой оголовье,
В законы стран своих внесли
В параграф "вечно без вины".

И ныне мерзостей парады
Они проводят славы ради
Своих корыт, давно без дна,
Где в вечной почести война.

Гельминты злобы и раздора
Вдоль европейского забора
Темницы правды возвели
И врут, что все они честны.

На деле - это паразиты
И властной злобы реквизиты
Европы правящих домов,
Лишённых духа и основ.
 


Рецензии