Ухмылка судьбы

                Счастье – коротко,
                А долгая печаль
                Отсекает вздох от лёгких –
                Надышаться… –
                Невозможно!
                Между нами только даль,
                Где судьба играет
                Сменой декораций…
               


Рецензии