Принять то, истинно не стоит...

                Принять то,истинно не стоит,
                без сожалений,ведь того,
                не понимаем,только стонет,
                поступка видящее дно:

                а что на дне?одни советы,
                как мебель брошенная в хлам,
                решётки,что уводят слепо,
                сквозь эпизоды личных драм:

                идём за кем-то обязуясь,
                всё кружим улицей опять,
                стучимся в двери повинуясь,
                забывши ключ в кармане взять.

                Июнь 08. 2024 г.


Рецензии