Гадание...

На колоде потрёпанных карт
При луне на тебя погадаю,
Посмотрю любовный азарт
Кого ночью ждёшь, прочитаю.

И не скрыть тебе даму бубей
Что опять по тебе скучает,
Позовёшь в дом ты гостей
Алкоголь морем плескает.

Расскажи бубновый король
О чём думаешь ты по ночам,
Расстояние нарушу, позволь
Разговор пойдёт по душам.

Понимаю виновны мы оба
Время лечит старые шрамы,
А на сердце бывшая злоба
Память держит наши обманы.

И тревожит ум неизвестность
Я в раскладе ответ отыщу,
Откопаю твою я неверность
Посмотрю и опять отпущу.

Положу картинки на полку
Позабуду на много веков,
Понимаю не будет в них толку
Между нами не будет мостов.


Рецензии