Георгий
Ездок первоклассный Георгий.
Объехал манеж восемь раз он уже.
- Резвей не найдёте лошадки нигде.
Гривастая лошадь. Я крепко в седле.
И я не боюсь, вот как ветер несусь…
Ий-ё! Я бесстрашный и ловкий…
28.02.06. Москва.
Свидетельство о публикации №124060800739
Понравилось!
Удачи вам, Лия, в творчестве!
Тамара Богуславская 11.07.2024 21:30 Заявить о нарушении