Былая разлука
хоть и трудно мне было порой.
Теперь жизнь показалась другой,
а, метель в край далёкий отправилась.
Сил в душе мне пейзаж добавляет,
не хочу вспоминать листопад.
Где лукавым казался твой взгляд,
только осень о грусти всё знает.
Чередой дни судьбы пролетают,
снова встречу любимый рассвет.
В этих днях для тебя места нет,
жаль, что в жизни разлуки бывают.
Свидетельство о публикации №124060800735