Красное лето

Давно когда то с кем то где то
Случилось почему то лето
Я вас люблю услышьте это
Оно писало красным цветом
Рождаясь маленьким поэтом
О крик души любви ли вера
Не ищут в музыке размера
Гармоник хочет атмосфера
Святой люби настала эра
И стала ангелом мегера
Всё из движений и волнений
Из бесконечных пробуждений
Телесных явных ощущений
На грани солнечных затмений
Из тайных искренних мгновений
Из красных летних дуновений
Из нежных нежных откровений
Люблю


Рецензии
Слава Богу Всевышнему, творческих успехов и всевозможных благ в жизни.

Соболевская Вероника   15.06.2024 04:52     Заявить о нарушении