На Неве

Совет с коллегами позволил
создать иллюзию свобод.
Процессом  массы верховодят
и радостно живёт народ.

Люблю я форумы за правду
 за откровенности в инфе.
Покушать, выпить можно праздно.
и Петербург вновь осмотреть.


Рецензии