Коменданту Александру Семёновичу Пушкину

ОН РЕВОЛЮЦИОННЫЙ МАТРОС МОРЯК ГЕРОЙ БОЛЬШЕВИК КОМЕНДАНТ ЦАРСКОГО ДЕТСКОГО СЕЛА ПОД ПЕТРОГРАДОМ ГЕРОИЧЕСКОГО СЛАВНОГО РЕВОЛЮЦИОННОГО БАЛТИЙСКОГО ФЛОТА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ЛЕНИНА ВЕЛИКОЙ МИРОВОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ПОГИБ В БОЮ С БЕЛЫМ КРОВАВЫМ ГЕНЕРАЛОМ АНТАНТЫ ЮДЕНИЧЕМ НО ЕГО СЛАВНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ И ОТВАЖНЫЕ БОЙЦЫ ОТСТОЯЛИ И ЗАЩИТИЛИ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕТРОГРАД ОТ НЕГО!!!А НУ КТО ЕЩЁ ХОЧЕТ В ПЕТРОГРАД!!!


Рецензии