Последствия действий

Окунувшись в пучину войны,
Кремль рисует в восторге картины-
то как граждане стали вольны
и намерения штатов противны

по Прибалтике, катит каток.
 Разрушач квартирв у русских
И помочь им не может никто,
потому что возможности узки.

За бугор двинуть массу проблем паспорта  надёжными стали
и опять есть в ответах пробел
 люди в личных невзгодах, устали

за границей, стал русские изгой,
Его травят, как будто волчару
это лишь всё цветочки порой.
Где-то ягодки дальше есть в таре.


Рецензии