Атом

Над всеми кого порвало
Жестокое время в клочья
Как ворон судьба летала
Кому из них мог помочь я?
Порвать себя в клочья тоже?
Кому нибудь станет лучше?
Кому нибудь то поможет,
Что выбрал другого случай?
Прося у небес погоды
Младенцев в огонь бросали
Великих культур народы
Что мудрости те же знали.
И что помогло им это?
Огнями махабхараты
Их мир заслонил от света
Свободный и мудрый атом.
К чему не приладь слова я
На все есть свое торнадо,
Безмолвна душа живая
И просто мгновенью рада
Где сыпется мир на части
Чтоб части собрать по новой
В мгновеньи голубке счастье -
Чтоб к Вечности быть готовой.


Рецензии