Я с утра сегодня трезв

Я с утра сегодня трезв, шаг мой резв,
дыханье свеже. Я бы и на бабу влез,
Ну не каждый день - пореже.

У меня всё "вери вел", песни пел,
Побрился даже. ДПСника "вертел",
Что мне трезвому он скажет?

Странно, нет и сушняка, жизнь легка,
Легка походка. Брошу пить я на века,
Не нужна  мне больше водка.

Мне коньяк теперь не брат, как я рад,
Прощайте, виски. Обещаю, буду гад,
Пусть уходят по-английски.

Пусть пополнится бюджет, сяду в Джет,
Рвану на Бали, фантастический сюжет,
В ум пришёл, пока бухали.


Рецензии