150. Больше-меньше

Кругом по лужам скачут дети,
И кормят бабушки котов,
И так случилось что на свете
Вдруг стало больше на любовь.

Я знаю, что ошибка это,
Мне не до этих глупостей,
А может просто это лето,
Нас превратило вновь в детей.

И как в детстве по-новому
Стали резки
И отчетливы краски и звуки,
И так по подростковому,
Очень робки,
Ищут прикосновения руки.

И ты смеялась моим шуткам,
И бровь кривила от стихов,
Но так случилось, на минутку,
Вдруг стало меньше на любовь.

И тяжёлыми стали вновь
Ночи и дни
В суеты бесконечном тумане.
Избежав катастроф,
Мы остались одни,
Постояв лишь мгновение на грани...


Рецензии