Максим Дунаевский. Русский Казанова

  Он - и в Восемьдесят может гнуть подковы ,
       У него - гуляют чёртики в Крови :
   Русский Гений , Композитор , Казанова -
   Восемь браков и все восемь - по Любви !

    Всё сошлось в Нём - Обаянье и Харизма ,
         И Мелодии Небесной Чистоты ,
      Дунаевский - воплощенье Оптимизма ,
        Жизнелюбья и Душевной Простоты !


Рецензии