Рассвет!
Видится,что жизнь замерла,
в ожидании чуда.
Укрылась пуховым одеялом облаков,
с Луной наедине,
И будто в полусне,они плывут туда,
Где встретит Солнце их,
в форме золотого блюда!
Они устало передадут маршрут небесному светилу,
Чтобы всеми красками земными заиграл,
цвета бирюзы,
недавно тёмный горизонт,
показав божественную силу.
Природа почувствовав-вспыхнет бриллиантами росы.
И засверкают леса,поля,озёра
создавая им понятную картину!
Зазвенят колокольчики,
стряхнув с бутонов ночную прохладу,
Очнётся ото сна,
всё то,что мы зовём природой.
И оживёт она со своими заботами,
и надеждами людям в награду!
Так берегите всё это,она наша мать
и рождается свободной и гордой!
Свидетельство о публикации №124060800681
Анатолий Панин 11.06.2024 07:10 Заявить о нарушении