Аrgentum зимы- серебро слов-30

Аrgentum  зимы- серебро слов-30.
- Слишком.-
Наталии Романовской- Степ

Пыльца на шепчущих ресницах.
Волнует нОчи, шоколада , сон.
Лица  Любимого улыбкою приснится.
И зоренька падёт, Рассвету в унисон.

Как кроток миг, пронзительного взгляда
На кончике звезды, зияющего сердца.
Открытая сочится , ЛюбОви пОлна, прана
Россыпью энергий, Музыкою  скерцо.

И кружится крОви' меланхол'И- мелодий.
Ощущая   уст , обьятия  слов- злАто.
Минуя серебра, лАски сердца вторя.
До безупречной  Литер, Именем Богата.

Где две Эл' -..души и Храма Свято.
На пересеченьи, - ..бесконечность- 'И.
Слогая поцелуев, калейдоскопа, праДа.-
-'Увиденным, услышанным, до сАмости Любви.

Где места нет обыденности  бренной.
Настроенье прАздника  , предтечей.
От ВеликВечер, до ВеликДня с Утра.
Губ приложиться Желанных Его речей.

-'В нежности Очей, тАинства перА.
На краю Весны,  сень Неба недалече.


Рецензии
Люда! Чудесно!!!!

Наталия Романовская-Степ   08.06.2024 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мила Квинта 1   08.06.2024 12:17   Заявить о нарушении