Природы часть, законам подчинён от А до Я...

Природы часть, законам подчинён от А до Я.
Вдруг успокоился и принял всё, как есть.
Для всех и для всего законы. Не обойдут меня.
Образовался, держится на них мир весь.

Один из множества явлений, Природы часть.
Всё, как должно, над всем законов власть.
Согласно правилам Природы мир строится,
А значит, правильно. Принять и успокоиться.

А значит, делать так, как я хочу,
И многое мне в жизни по плечу.
Что сею, то пожну - и тут закон,
И хорошо, что нерушимый он.



                Июнь, 2024


Рецензии