По сути сам и выбираю...

Живу как х*й по сути совершенно бестолково и реально одиноко.
И думаю о том что с**а жизнь бескомпромистна и жестока.
Но что-ж поделаешь - коли такова реальная реальность.
Не буду из за этого впадать в безумную отчаяенность.
Цыню и то - что есть реально - и на том спасиБо.
Судьбе злодейке сущьностю своей.
Влияющей на жизнью людскую - мнимо.
Но - реально все по жизни выбираю - я.
И только так реально определяется судьба - моя.
Я сам её как таковую выбираю.
И конструирую и формирую и сам себе её по сути для себя-же и определяю...


Рецензии