О неизведанном

 Я многого ждал... Только жизнь перепутала планы.

 Я многое припрятал. Но только не нужно никому.

 Так странно,

 Что выбросить придётся тяжёлую от денег суму,

 Что хлеб и кувшины с водой мы оставили в пустыне,

 Что бросили коней.

 Но снова судьба уведёт нас дорогами косыми,

 В ничто обращая, что нам показалось ценней.


Рецензии