Не обратимый процесс

Вот, идут такие красотки две –
Супер-пупер – расфуфыренные,
Новые, шмотки покупают себе,
А вот, старость-то их догоняет, догоняет…
И станут они скоро, такие же, сморщенные!

Жизнь, к сожалению – не обратимый процесс.

08.06.2024


Рецензии