Какое счастье, что я поумнела...

Какое счастье, что я поумнела...
Держусь подальше я от тех людей...
Кто причиняет боль мне то и дело...
Кто судит с колокольни лишь своей...

Я скверные слова не принимаю...
Что шепчут за спиной - не обо мне...
Мне всё до фонаря...ведь я то знаю...
Моё лишь то, что знаю о себе ...

Слова - не повод для переживаний...
Слова чужие - это звук пустой...
К таким лишь людям - уйма состраданий...
Вдруг понимаешь: человек не твой...

Какое счастье, что я поумнела...
Держусь подальше я от тех людей...
С которыми общаться надоело...
Сейчас здоровье мне всего важней...


Рецензии