Жаркое солнце июльского дня

Жаркое солнце июльского дня,
Цветут розы в клумбах, словно в раю.
Теплый ветер кожу щекочет, слегка.
И словно оказался я в сказочном краю.

Дети на площадке весело играют,
Радуются каникулам, смеются, бегают.
Буйная зелень вокруг расцветает,
И небо над головой, с облачками мелкими.

Парит сильно, воздух вязкий, густой,
Наверное, вечером будет дождь
Наверное, сильный и проливной.
Но пока солнце, смех детей, и по коже дрожь.
08.06.2024


Рецензии