Бесполезный совет
жизнь, ну просто не прожить.
Получаем мы уроки.
Часто слушая упрёки.
Помогает мне берёзка
позабыть про чепуху.
Я её поглажу просто.
И как будто съел уху.
Совет давать другим пустяк.
С обидой справится не всяк.
Свидетельство о публикации №124060806562