Мама, привет, я в Питере

Мама, привет, я в Питере
Живу безымянным зрителем
И чувствую непростительно
Счастливой себя.
Мосты как всегда разводятся.
Мы в ценностях часто не сходимся.
Но ветер порою носится
В разные города.

Мне так не хватало воздуха.
Наверное, дело возраста -
Лететь вперёд неопознанно,
Искать на вопросы ответ.
Здесь белые ночи, милая.
И время неторопливое.
Прости, что тогда забыла я
Взять обратный билет.

Здесь Финский залив и ветрено,
Атланты дождями слеплены.
Гранит площадей, поребрики
И люди как города.
Звони мне почаще, радуйся!
Мы с этим, конечно, справимся!
Мне здесь по-прежнему нравится.
Но так не хватает тебя...

8.06.2024


Рецензии