Из тишины прольётся сила

Из Тишины прольётся сила. Из пустоты твоих оков
Безмолвия немая лила. Молитва тихая без слов
Там, где огонь пылает яро в капканах не пролитых слёз
Душа парит бездомным паром в безумном марафоне грёз
Среди тумана и печали Блаженство лишь сосуд без дна
Цветы красой очаровали.Звучит сердечная струна
Как отклик соловьиной песней. Но даже это лишь мираж
Продолжит жить в забытом месте отживших прелестей кураж
А сила льётся, Сила Света своей священной чистотой
Проходит всё, весна и лето, но лишь Любовь всегда с тобой.
Живёт в тебе, в душе открытой, в мгновениях прожитого дня
В той тишине, внутри сокрытой. Источник Вечного огня.
08.07.24(Sswet)
Проживаю тяжёлый период жизни....
Фото: Ритам Мельгунов


Рецензии