У реки...

Нежданно нашел городок из камней..
Чухукт тоже здесь.. Как и ранее выше.
Но часто фантазии этих людей..
Довольно скудна в этой спрятанной нише..
Остатки дольменов. Магический круг...
Все как-то неброско... И не впечатляет..
Зато неподсчитано множество мук..
Когда возвращался на хаус.. Бывает.


Рецензии