Не было разлук

Путь не было встреч,но разлука,
Как нож  в твою  душу вошла.
Так молча, почти без звука-
Находчива, мстительна, зла.

Взглянула, как будто  молилась-
Остыла, как льдинка в ночи,
А может всё это приснилось...
При ярком   мерцанье  свечи.


Рецензии