Дорожное

Я по полю иду,
Несу с собой еду,
Палаточный свой дом,
И думаю о том,

Как славно я иду,
Неся с собой еду,
Палаточный свой дом,
И думая о том,

Как славно я иду...
................
................


Рецензии