Любовь твоя
В твою любовь я погрузилась с головой
И счастье, словно шторм, меня накрыло.
Как хорошо, как чувство быстрокрыло! –
Объять готова целый шар земной.
И два крыла ты дал мне не за зря.
Теперь могу парить я над землею
И исчезать с закатом и зарею,
Рождаться вновь, как летняя заря.
Возьмемся за руки с тобой – и в бесконечность –
Туда, где звезды тихо тают над водой.
Твоя любовь – она не быстротечна.
Ты распахнул мне двери в рай земной.
Ее накал, ее порыв меня волнует,
Мечтами унося в цветочный, дивный край,
Где месяц звездочки свои в ночи целует,
Где только свет, восторг, покой и рай.
В твою любовь я погрузилась с головой
И счастье словно шторм меня накрыло.
Как хорошо, как чувство быстрокрыло
Твоя Любовь и ты - в душе, со мной – Всегда.
Свидетельство о публикации №124060806517