Пародия 5 Игра

Др.Кр.

Едва бывает, коль едва -
не торопясь, не валко,
когда "не варит" голова,
когда её нам жалко.

Когда на шахматной доске
Е-два на Е-четыре -
идёт игрок тот налегке
и не подвластно то проныре.

Тогда и только лишь тогда
"едва" ведёт к цугцвангу.
Тогда и чача, как вода,
и не позвать на помощь Вангу...


Рецензии