Есть отходные пути

  * * *

 

Есть отходные пути,

Запасные аэродромы.

Можно из дома уйти,

И снова очутишься дома.

 

Локаторы сердца не спят –

Ведут и выводят чётко

На женских духов аромат

И хрусталь, где «под шубой» селёдка.

 

Пилигрим или вечный мигрант,

Я мечусь, не взыскуя уюта.

Боже, дай мне верности грант

Под гарант, что я жив... как будто.

 


Рецензии