Прощание с летом
Не дожди и ветрами не вей.
Бабье лето сегодня попросим,
Пусть вернётся жары суховей.
Не успели мы с летом проститься,
Насладиться земной красотой .
Пусть унылая осень нам снится,
А шагнуть в летний,солнечный зной.
Очень хочется в майке и шортах,
Босиком,по зелёной траве.
Но уже на готове ботфорты,
И унылая шаль к голове.
Свидетельство о публикации №124060806474